Jumat, 01 Februari 2013

Ransel Bag Flannel

Asiknya bisa jalan2 sejenak menghilangkan kejenuhan sekaligus istirahat sejenak dari rutinitas,, Jadilah kami ke TMII, memang disana sangat banyak tempat yang enak buat jalan2,, Berangkat bawa tas ransel hasil buatan adikku (*Murni),, Kami pun asik foto2 sekaligus tanpa sadar ini kami manfaatkan untuk sesi foto prodak,, *tapi karena cuaca agak mendung jadi kurang maksimal hasil fotonya.. Ehmm.. not bad..
*Tas ini sangat cocok buat jalan2, ke kampus, atau pun buat kesekolah
Yang ini memang kami desain untuk anak2 remaja,, karena gambar dan warna kami cari yang cerah ceria.. seperti semangat kami yang masih berjiwa muda *ciahhh, gubrak, heheh.
Tapi mohon maaf ya teman yang ini belum bisa kami produksi.. 
(sayang banget padahal peminatnya banyak),, karena masih cari2 untuk pengaturan tas nya (*untuk turun naik tasnya) seperti ini:
ehmm.. dimana ya saya bisa dapetin ini?
***
Dilain waktu saya ketemu temen yang jual tas ransel+sudah ada aplikasinya,, ok! sepakat untuk join bareng sahabat saya.. (sambil tetep mencari bahan untuk mengatur naik turun tas ransel, supaya bisa produksi sendiri tas ransel dengan bahan full flannel). Ini pun masih terbatas hanya untuk tas ransel anak2 ya,, untuk model dewasa seperti foto diatas belum ada..
Ini dia variasi tas ranselnya:
Bahan glossy

 Tampak depan
Tampak samping

Bahan kanvas

Tampilan lebih dekat

More info/ Order:
sms TitikNur//0853 11800 785
 liat koleksi Flannel Bag Lainnya ( klik disini )




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...